miércoles, 14 de julio de 2010

Té frío

En esta época lo que pega es un buen té frío,

1. Calentar el agua
2. añadir el té (en bolsita o té suelto, es indiferente)
3. añadir el azúcar (antes de enfríarlo, debe estar el té caliente)
4. dejar reposar el tiempo adecuado para cada té (normalmente con 2-3min es suficiente, si el té se deja demasiado tiempo puede amargarse)
5. retirar el té (bolsitas o té suelto)
6. enfríarlo en el congelador o el frigorífico.

Aunque si quereis hacerlo de una manera más rápida, también está la opción de añadir cubitos pero para ello hay que tener en cuenta un punto clave.

Cubitos de hielo - el té debe de estar mayor concentrado, por lo que añadiremos por persona mayor cantidad de té.



¡Y así saldrá un té frío para pasar estar tardes de verano!

*





Por cierto, curioso diseño, un submarino amarillo con el que hacer nuestro té, en esta página se puede comprar.


1 comentario:

  1. Ojalá fuese azul marino el submarino, así sería como la canción de los Beatles:

    "Azul marino el submerino es,
    el submarino es, el submarino es"

    ResponderEliminar